Пожилые и молодые вспоминают Сталина

Сегодня большой и печальный день.

58 лет назад скончался вождь.

Скончался рано, сделав многое, и не успев еще больше.

Восстановлена и развита практически уничтоженная кащеями экономика страны.

Искоренена зависимость российского производства от, как бы мы сказали сегодня, западной элементной базы - десятилетиями насаждавшаяся зависимость производства и государства в целом от запада вышла из под контроля этого запада, и оказалось, что великая страна способна сама обеспечить свое производство, и обратное - ложь.

 

Наметился рост культуры, искусства, духовности нации - за последнюю треть у власти Сталина количество восстановленых и отстроеных заново церквей и монастырей только по официальным данным госстата увеличилось в 10 раз, что перекрыло разрушительную деятельность врагов народа в ту пору, когда власть Сталина еще была слаба для полноценной целенаправленной деятельности по укреплению народности в государстве.  

Сложная эта штука жизнь - ясно, что нужно делать, хочется уже все сделать как надо, а интертность времени вносит свои коррективы. А в жестком окружении кащеев работать становится еще труднее.

Смерть Ленина - съезд Победителей: вот и декларировано управление государством новым руководством. Реально что-то сделать против действительной власти кащеев в государстве совершенно невозможно. Терпим и работаем.

Съезд Победителей - Великая Отчесетвенная (отчасти совпало) - укрепление про-российской власти, и по иронии судьбы самый сильный разгул кащеев: введение репрессий, уничтожение лидеров в науке, экономике, военном деле. Здесь, пожалуй, в обострившихся исторических условиях, и проявляется роль личности в истории. Одни активно уничтожают людей, другие маскируют создание рабочих условий для ученых, укрывая их таким образом от кровососов и того, что - злая шутка кащеев опорочить вождя, назвав свои деяния его именем! - получило общее название репрессий, и вплоть до прямого вычеркивания лично Сталиным фамилий из подготовленных Хрущевым (в частности, конечно, если говорить о Москве) расстрельных списков. Риск, конечно, но и у кащеев уже не те силы, что ранее, появилась возможность и прямого открытого противодействия им. 

Россия - единственная в мире страна с бурно развивающейся экономикой и строительным бумом, в окружении господствующего повсеместно тяжелейшего кризиса; зарождение практики гастарбайтерства, то есть привлечение дешевой рабочей силы из-за границы для строительства у себя: американские гастарбайтеры толпами стремятся в Москву. (Интересно, если проводить параллели: америкосы-гастарбайтеры, и чуть позже - экономический подъем Америки. Может ли это означать, что следующей экономически успешной нацией и страной в истории станет Таджикистан? :) ). Техническое сотрудничество с лучшими мировыми умами (той же Германией) носит постоянный долговременный характер, ученые Германии набираются знаний и опыта в России, что чуть позже, когда Германия закроется, позволит им добиться выдающихся достижений в промышленности, пусть в основном и в военной области. А уж постоянные консультации ракетчиков Германии с Циолковским - ну о таком подарке истории можно только мечтать. 

И вот 3-й этап - последние 11-12 лет жизни. Строятся церкви, растут города, восстанавливается страна и экономика, укрепляется независимость промышленности, сельского хозяйства и государства в целом от западного рабства.

И вот 5 марта 1952 года.

Заряд стране дан мощнейший, даже государственные преступники, нанесшие удар под дых экокномике страны в 90-х, и продолжающих искоренять самооборону страны, уничтожать народ алкоголем и наркотиками, внедрять чуждые ислам и западное потребительское рвачество, не смогли разрушить все, что было наработано. 

Потеря невосполнимая.

И замены нет.

Продолжаем жить, и, наблюдая рост власти кащеев, надеемся на то, что народ как общность встанет с колен и пойдет по пути возрождения.

 

P. S. как всегда, хочу предупредить всех - не читайте этоот блог, бедете спать спокойнее!