muslimmoscowСегодня в московском метро наблюдал примечательную рекламу: на листовке улыбающийся таджик бодро болтает по сотовому телефону, и радостно принимает от сотовой компании бонусы.

Оператор сотовой связи «Скайлинк» ясно дал всем понять, на кого нужно делать ставку в многомиллионной Москве, кто здесь самый лакомый клиент, с кем выгоднее всего работать, кто больше всего бабла отвалит.

 

Во всем мире народ уже лезет от них на стенку, в Индии они уже настолько надоели, что миролюбивый народ одной из самых беднейших стран мира не выдерживает, и начинает бунтовать. В Америке чем дальше, тем хуже. Европа уже массово запрещает мусульманскую атрибутику, начиная с паранджи, и заканчивая минаретами.

А у нас — вот тебе, пожалуйста. Мусульмане — коренные москвичи.

Что, скоро станем строить мечети на местах терактов? В память благословенных воинов аллаха, отдавших здесь жизни в борьбе за правое дело?

Дядя Юра, что там у тебя за бардак? Компания на половину твоя, ты уж разберись, будь ласка. Понятно, что жене дармовая рабсила, но ведь не до такой же степени!

На закуску, как всегда, хочу искренне посоветовать: не читайте ругоблог Кащея в сообществе блогмастеров БлогМастерз.ру (BlogMasters.ru). Оно вам надо?