Полностью поддерживаю чаяния вышедших на улицы.

Думаю, как и большинство россиян.

Все мы хотим жить в правовом государстве, получить хорошие образование и медицинское обслуживание, достойные зарплаты и пенсии.

Парадокс в том, что все это России сегодня обеспечивает Путин, и пытается разрушить Навальный.

Как и свойственно молодым нигилистам всех времен и народов, не знающих ни свою историю, ни историю вообще, молодежь ставит знак равенства между декларированными лозунгами и переменами. Знак равенства между лучшей жизнью, и, в данном случае, Навальным.

И это в корне неверно.

С какой стати?

Почему вышедшие на митинги решили, что стоит сменить нынешнюю власть на Навального, и у них станет много денег, и все будет хорошо?

Нет, не станет.

Нравится, что Навальный - агент США? Думаете, он принесет с собой зарплаты на уровне штатовских?

Отнюдь.

Стоит оглянуться вокруг, чтобы убедиться, что все будет прямо до наооборот.

Америка - только для Америки! Всегда так было, так есть и так будет.

Империя зла вовсе не для того существует, чтобы раздаривать блага всему миру, а с прямо противоположной целью - для того, чтобы ободрать весь мир, и подарить награбленные блага себе любимым.

Кстати, коль скоро к слову пришлось: какой системой счисления мы пользуемся? Помните? Правильно, десятичной. А США? Официально - тоже десятичной, а на практике - десятичная вообще нигде не используется, и пользуются они ИМПЕРСКОЙ системой.

И еще - знаете, кто придумал строить в России концлагеря? Американцы. В 1918 году, когда сапогу их солдата удалось ступить на нашу землю.

И вы считаете, что станете барами с приходом к власти в России про-американского режима?

Окститесь!

Хотите увидеть, как мы все будем жировать с приходом к власти Навального?

Запросто: посмотрите на Сенегал, Ливию, Украину, Прибалтику в конце концов.

Именно эти порядки и именно эти зарплаты будут у россиян. Там, где, находясь в этой стране, даже не в Америке, американский рабочий получает десять тысяч долларов в месяц, местный рабочий на аналогичной должности - в данном случае подставляй Россию, Украину, Латвию, и все что хочешь - вряд ли дотянет до 100 долларов.

Вот что такое Навальный.

Россия все это уже проходила. И проходила совсем недавно, менее 30 лет назад.

На улицах те, кто этого не видел, и не знает. В том числе и истории не знает, пройдя ее по учебникам, внедренным теми же, кто сейчас пиарит Навального. Из них просто стерто то, что неудобно или неугодно. И это тоже отработанная тактика.

Кто изобрел лампочку накаливания? Русский инженер Александр Лодыгин. Что мы узнаем из учебников? Что ЗАПАТЕНТОВАЛ изобретение Томас Эдисон. Есть упоминания о Лодыгине в учебниках? Нет, информация просто стерта.

То же самое - с радио Попова, паровозом Черепановых, изобретением бензинового карбюратора, открывшего дорогу массовому использованию двигателя внутреннего сгорания, изобретением фанеры, и тд. и т.п.

Просто замолчать то, что неудобно, и заменить фантазиями. Со временем вырастет поколение, ничего не слышавшее кроме этих сказок, и считающее их истиной.

И становится страшно, глядя на сегодняшние демонстрации.

В 90 году я приехал домой с Запада. Прожив не в тепличных условиях туристического тура, а в одиночку на полном самообеспечении, я был в ужасе от того, что люди в родной стране оголтело рвутся в капитализм. Не зная о капитализме ничего, никогда его не видев.

Вернувшись оттуда, было страшно, что толпа радостно несется в пропасть, с гиком и улюлюканьем.

А потом начались 90-е. Разгул капитализма в колониях.

Знаете, сколько стоила жизнь человека в 90-е? 100 долларов. За 100 долларов можно было показать пальцем на любого, и он тут же оказался бы закатан в асфальт под строившимся тогда шоссе Энтузиастов. И для выполнения этой “работы” за эти деньги стояла очередь. Полторы тысячи в месяц стоила такая бандитская крыша, что любой уголовник в страхе обходил тебя за три квартала.

И казалось, что все, кранты, выхода нет. Страну банкротят и продают по кусочкам буржуям.

И совершенно неожиданно все изменилось.

Тем, кто забирал все, и бросал под стол объедки “для населения” по выражению тех лет, вдруг укоротили руки. Тем, кто покрывал беспредел и хаос в стране, вдруг перекрыли кислород. Страна начала медленно, но верно возрождаться. Начало возвращаться национальное самосознание. Снизился, по крайней мере до общемировых размеров, криминал.

И кто же смог осуществить, казалось бы, невозможное?

Путин.

И теперь, когда меня пытаются убедить, что Путина нужно сменить на последышей мирового уровня преступников типа правивших в 90-е Ложкаря и Пятнышко, лично для меня ответ на это очевиден: в морду!

Тому, кто хочет обобрать моих детей и внуков - в морду! Тому, кто хочет сделать нас нищими - в морду! Того, кто пытается заработать себе дивиденды, нажившись на наших людях - вон из страны!

А теперь, успокоившись, давайте посмотрим на так называемый компромат.

Что нам предъявляет Навальный?

Очень просто - описывает ГОСУДАРСТВО.

Да, да - именно ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО.

То, о чем он говорит, характерно для любого государства, в Европе ли, в Америке ли, где угодно.

Так оно устроено. Так оно устроено в России (вы же сами хотели в капитализм, помните?), так же точно оно устроено и в США.

Американцы - милые люди. Я ни в коем случае не говорю о людях Америки. Я с ними много общаюсь и со многими сердечно дружу.

Но государственная машина США - то, что описывает Навальный.

Хорошо, он, якобы, хочет нас (или весь мир) избавить от государственной системы? Что он предлагает? Анархию? Или какое-то другое мироустройство?

Вот здесь и порылась огромная бездомная псина: НИ-ЧЕ- ГО!!!

Господин Навальный не предлагает уничтожить систему управления государством с тем, чтобы всем стало хорошо.

Господин Навальный предлагает выгнать с трона тех, кто на нем находится, и все это отдать ему, любимому.

Как говорил кот Матроскин: “Совместный труд ДЛЯ МОЕЙ ПОЛЬЗЫ - облагораживает!”

Хотите посадить на трон Навального, и ставите знак равенство между “хорошо” и “Навальным”?

Нет для этого никаких оснований.

Не думаете о том, что пытаетесь снести того, кто вытащил Россию из полной задницы и заменить его на шута горохового?

Зря, подумайте, пока не поздно.

И напоследок еще одно маленькое наблюдение.

Все вокруг так обильно называют своих противников агентами других государств, что мы уже стали пропускать эти слова сквозь уши, не обращая на них никакого внимания. У хохлов любое противодействие - рука Москвы, румын, дескать, Москва хочет накрыть ядерным ударом и поработить (честно, их парламентарии в прессе так выступают), и т.д. и т.п.

В связи с этим хочу поделиться только одним фактом.

Перед самой инаугурацией Джо Байдена ЦРУ направило ему отчет на полторы сотни страниц с указаниям, что делать и как себя вести в мире. Байден получил его, придя в Белый дом.

Так вот в этом отчете фигурирует один человек, прямо называемый по имени - Навальный. И Байдену даются указания, как себя вести в отношении Навального. Это и материальная поддержка (ну, просто вливать бабло на его счета), и принуждение Франции и Германии вводить санкции против России, ссылаясь на Навального.

Лично для меня, после того, как я почитал этот документ, расхожее выражение “Навальный на содержании западных спецслужб” перестало носить виртуальный характер, и приобрело вполне конкретное значение.

Да, чуваку платят. Чем больше хаоса и беспорядков он вызовет в стране, тем больше денег получит.

Выйдет на демонстрации, скажем, 100 человек, Навальный сможет купить себе новый айфон. А удастся ему вытащить на митинги 10 тысяч - Навальному и на Майбах хватит.

А что с теми, за продажу чьих душ он эти реальные деньги получил?

Вот это уж его меньше всего волнует. Пушечное мясо еще наберется.

Ответьте себе: вы - пушечное мясо Навального?

А чтобы голова не болела, и спалось спокойнее, как всегда в конце, предупреждение: не читайте вы блог Кащея на Блогмастерз.ру. А то еще думать начнете.